होम / रेसपीज़ / साबूदाना वड़ा

Photo of Sabudana vada by Kuldeep Kaur Arora at BetterButter
802
7
0.0(0)
0

साबूदाना वड़ा

May-07-2018
Kuldeep Kaur Arora
360 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना वड़ा रेसपी के बारे में

साबूदाना खाने में हल्का होता है

रेसपी टैग

  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 6

  1. साबूदाना एक बाउल
  2. उबले आलू।6
  3. हरी मिर्च।2
  4. हरा धनिया।2चमच्च
  5. नमक सवदानुसार
  6. भुनी हुई व कुट्टी हुई मूंगफली।आधा कप
  7. जीरा आधा चमच्च
  8. कुट्टी हुई काली मिर्च आधा चमच्च
  9. आयल तलने के लिए

निर्देश

  1. साबूदाना को धो कर 6 घंटे के लिए भिघो दे। आलू को उबाल कर छील लें।
  2. हरी मिर्च को भी काट लें। साबूदाना से पानी निकाल कर उबले आलू,हरी मिर्च और सभी मसाले ओर मुगफली मिला कर मिक्स कर ले।
  3. अपने हाथ पर आयल लगा कर वड़ा बना ले कड़ाही में तेल को गर्म करें एक एक कार के धयान से वड़ा डाल कर फ्राई कर ले।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर