होम / रेसपीज़ / कांदा भजिया

Photo of Kanda bhajiya by Rimjhim Agarwal at BetterButter
766
4
0.0(0)
0

कांदा भजिया

May-08-2018
Rimjhim Agarwal
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कांदा भजिया रेसपी के बारे में

कांदा भजिया महाराष्ट्र के प्रसिद्ध पकौड़े हैं ।प्याज का मीठा पन और हरी मिर्च का तीखापन इस भजिया को एक अनूठा स्वाद देता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • महाराष्ट्र
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २ बड़े प्याज
  2. ४ हरी मिर्च बारीक कटी
  3. १ चम्मच अदरक लहसुन का पेस्ट
  4. बेसन १ कप
  5. नमक १ चम्मच
  6. पिसी लाल मिर्च १ चम्मच
  7. पानी आवश्यकतानुसार
  8. चाट मसाला
  9. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. प्याज को छिल कर लंबे पतले टुकड़ों में काट लें
  2. प्याज में बेसन,नमक,हरी मिर्च,अदरक लहसुन का पेस्ट और लाल मिर्च मिलाएं
  3. अच्छे से मिलाएं
  4. थोड़ा सा पानी डालें
  5. सभी को मिला के गाढ़ा घोल बना लें
  6. कड़ाही में तेल गर्म करें
  7. तेल में कांदा भजिया तल लें
  8. उपर से चाट मसाला छिड़क कर खाएं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर