होम / रेसपीज़ / चाइनीझ भेल

Photo of Chainijh bhel by Apeksha's Kitchen at BetterButter
519
4
0.0(0)
0

चाइनीझ भेल

May-08-2018
Apeksha's Kitchen
15 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चाइनीझ भेल रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • चाइनीज

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ३ कप तले हुए नूडल्स् १ टेबल-स्पून तेल २ टी-स्पून बारीक कटा हुआ लहसुन १/४ कप बारीक कटी हुई हरी प्याज़ का सफेद भाग और पत्ते १/२ कप पतली स्लाईस्ड शिमला मिर्च १/२ कप पतले लंबे कटे गाजर १/२ कप पतली लंबी कटी हुई पत्तागोभी १/४ कप सेज़वान सॉस १/४ कप टमॅटो कैचप नमक स्वादअनुसार सजाने के लिए २ टेबल-स्पून बारीक हरा प्याज

निर्देश

  1. एक चौड़े नॉन-स्टिक पॅन या वॉक में तेल गरम करें, लहसुन डालकर तेज़ आँच पर कुछ सेकन्ड तक भुन लें। हरी प्याज़ का सफेद भाग और पत्ते, शिमला मिर्च, गाजर और पत्तागोभी डालकर, तेज़ आँच पर 30 सेकन्ड तक भुन लें। सेज़वान सॉस, टमॅटो कैचप और नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें और तेज़ आँच पर कुछ सेकन्ड तक भुन लें। आँच से हठाकर एक गहरे बाउल में निकाल लें। तले हुए नूडल्स् डालकर हल्के हाथों मिला लें। हरी प्याज़ का सफेद भाग और पत्ते से सजाकर तुरंत परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर