होम / रेसपीज़ / बेसन की नमकीन लपसी

Photo of Besan ki namkin by Anita Uttam at BetterButter
1068
7
0.0(0)
0

बेसन की नमकीन लपसी

May-14-2018
Anita Uttam
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेसन की नमकीन लपसी रेसपी के बारे में

कम तेल में बनी लपसी बेहद स्वाथ्यवर्धक और सवादिष्ट होती है और किसी भी समय खाई जा सकती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • उत्तर प्रदेश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 11/2 कप बेसन
  2. 1/2 कप गेहूं का आटा
  3. 1 टीस्पून अजवाइन
  4. 2 हरीमिर्च
  5. 6 लहसुन की कलिया लहसुन
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 1 बड़ा चम्मच तेल

निर्देश

  1. हरीमिर्च,लहसुन अजवाइन को पीस लें
  2. 1/4 चम्मच पानी मिला के एक तरफ रख दें
  3. पैन में तेल गरम करें , बेसन आटा में नमक डाल कर धीमी आंच पर भुनना शुरू करें जब तक बेसन की महक न आने लगे
  4. अजवाइन वाला पानी डालें
  5. लगातार चलाते हुए भूनते रहें
  6. जब तक मिश्रण भुरभुरा न हो जाएं भूनें
  7. तैयार लपसी को छाछ के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर