होम / रेसपीज़ / काठीयावाडी रोटी चिवडा / वघारेली रोटली

Photo of Kathiyavadi roti chivda / vaghareli rotli by Dhara joshi at BetterButter
1615
11
0.0(0)
0

काठीयावाडी रोटी चिवडा / वघारेली रोटली

May-21-2018
Dhara joshi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

काठीयावाडी रोटी चिवडा / वघारेली रोटली रेसपी के बारे में

यह रोटी चिवडा बची हुई रोटी का उपयोग कर के बनाया गया है । गुजरात के काठीयावाड विस्तार मे यह वघारेली रोटली ज्यादातर सुबह के नाश्ते मे बनाई जाती है , और चाय के साथ परोसे जाती है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • भूनना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4 बडी चम्मच तेल
  2. 1 चम्मच राई जीरा
  3. चुटकीभर हींग
  4. 4-5 करी पत्ते
  5. 2 कप बचीहुई रोटी का चुरा
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 1 बडी चम्मच चीनी ( वैकल्पिक )
  8. 1 चम्मच लालमिर्च पाउडर
  9. 1 चम्मच धनिया जीरा पाउडर
  10. 1/2 छोटी चम्मच हल्दी पाउडर
  11. 1/2 चम्मच गरम मसाला पाउडर ( वैकल्पिक )

निर्देश

  1. कढाई मे तेल गर्म करे । राई जीरा का तडका दें , हींग डाले । करी पत्ता डाले ।
  2. आंच धीमी करें , रोटी डालकर मिलाए ।
  3. लाल मिर्च पाउडर, धनिया जीरा पाउडर, हल्दी पाउडर, नमक, चीनी, गरम मसाला पाउडर डालकर मिलाए ।
  4. मध्यमआंच पर मिलाए और किरकिरी होने तक भूने ।
  5. चाय के साथ परोसे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर