होम / रेसपीज़ / केला चाशनी पकोड़ा

Photo of Kela chashani pakoda by Sneha Jha at BetterButter
519
4
0.0(0)
0

केला चाशनी पकोड़ा

May-23-2018
Sneha Jha
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

केला चाशनी पकोड़ा रेसपी के बारे में

यह पकोड़ा बच्चों को बहुत पसंद आता हैं , और बहुत ही जल्दी बन जाता है,बिना किसी मेहनत के।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 पका हुआ केला
  2. 2 चम्मच मैदा
  3. 3 चम्मच पानी
  4. एक चुटकी सौंफ
  5. 1/2 कप चीनी
  6. 3-4 चम्मच पानी
  7. 1 इलाइची
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले केले को लम्बाई में काट लें।
  2. अब मैदा,सौंफ और पानी डालकर गाढ़ा घोल तैयार करें।
  3. अब चीनी,पानी और इलाइची डालकर चाशनी बना लें।
  4. कढ़ाई में तेल गरम करें।
  5. केले को घोल में लपेटकर तेल में डालते जाएं और मध्यम आंच पर सुनहरा और कुरकुरा होने तक तल लें।
  6. अब सारे तले हुए केले के पकोड़ों को चाशनी में डालकर निकाल लें।
  7. गरमा गर्म परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर