होम / रेसपीज़ / साबुदाना खिचडी

Photo of Sabudana khichdi by Shilpa Deshmukh at BetterButter
616
5
0.0(0)
0

साबुदाना खिचडी

May-24-2018
Shilpa Deshmukh
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबुदाना खिचडी रेसपी के बारे में

ये रेसिपी व्रत स्पेशल है , लेकिन नाश्ते मे भी बनते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. साबुदाना 1 कप
  2. मुंगफली पाउडर 1/4 कप
  3. आलू 1
  4. हरी मिर्ची-2
  5. जीरा 1 टीस्पून
  6. घी 2 टेबलस्पून
  7. नींबू रस 1 टीस्पून
  8. चीनी 1 टीस्पून

निर्देश

  1. साबुदाना को 1-2 घंटे पानी मे भिगोये
  2. आलू छोटे छोटे टुकडो मे काट ले
  3. पैन मे घी ,जीरा ,मिर्ची ,आलू डालकर ढक्कन रखकर पका ले
  4. साबुदाना मे मुंगफली पाउडर मिला दे
  5. और आलू मे मिला दे ,अच्छे से मिक्स करे
  6. नींबू का रस और चीनी डालें , मिक्स करे ढक्कन रखकर भाप निकाले
  7. हरा धनिया डालकर सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर