होम / रेसपीज़ / गोभी परांठा

Photo of Gobhi parantha by Chhaya Goswami at BetterButter
891
4
0.0(0)
0

गोभी परांठा

May-25-2018
Chhaya Goswami
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गोभी परांठा रेसपी के बारे में

ये परांठा बहुत हेल्दी होता है बनाने में आसान

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • राजस्थानी
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम आटा
  2. 1 छोटी फूल गोभी
  3. 1 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर
  4. 1 टी स्पून धनिया पाऊडर
  5. 1/2टी स्पून चाट मसाला
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. 1 कटी हरी मिर्च
  8. 1 चम्मच अदरक का पेस्ट
  9. जरूरत अनुसार तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले आटे को नमक डालकर पानी से गूंथ लें , और सेट होने को 10 मिनट ढककर रख दे
  2. अब गोभी को ग्रेट करें , एक पेन में 1 चम्मच तेल गरम करे
  3. गोभी हरी मिर्च अदरक के पेस्ट को भूने
  4. सभी मसाले डाले
  5. अब ठंडा करें
  6. आटे से लोई तोड़ कर बेले
  7. गोभी के मसाले को भर कर परांठा बनाये
  8. गर्म तवे पर परांठे को दोनों तरफ तेल लगाकर करारा सेके
  9. किसी भी चटनी या अचार से खाएं

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर