होम / रेसपीज़ / Mung ki dal ke laddu karare

Photo of Mung ki dal ke laddu karare by Satvinder Hassanwalia Chandhok at BetterButter
2411
9
5.0(0)
0

Mung ki dal ke laddu karare

May-25-2018
Satvinder Hassanwalia Chandhok
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • मसाला या चटनी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कटोरी मूंग दाल रात को भीगो कर सुबह पीस ले
  2. नामक, हींग,लाल हरी मिर्च, हरा धनिया स्वादानुसार
  3. रिफाइंड तेल तलने के लिए
  4. मूली-प्याज कटे हुए और मूली कदूकस करी हुई
  5. चाट मसाला, सूखा पिसा धनिया और जीरा पाउडर

निर्देश

  1. 1-पीसी हुई दाल में नमक और लाल मिर्च, हरा धनिया पत्ती डाल कर को बहूत ज्यादा फैंटे , जब तक पानी की कटोरी में जरा सा डालने पर ऊपर आ जाये
  2. 2-गैस पर कड़ाई मे तेल डालकर गरम करके छोटी छोटी गोली गर्म तेल में डाल कर तल लो।
  3. 3-फिर लाल होने पर बाहर निकल ले, और प्याज ,मूली और लाल-हरी ्चटनी और हरे धनिये और सब मसाले से सजाकर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर