होम / रेसपीज़ / चुकंदर कटलेट / बीटरूट कटलेट

Photo of Chukandar cutlet / beetroot cutlet by Dhara joshi at BetterButter
1485
11
0.0(0)
0

चुकंदर कटलेट / बीटरूट कटलेट

May-26-2018
Dhara joshi
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चुकंदर कटलेट / बीटरूट कटलेट रेसपी के बारे में

बीटरूट कटलेट सब्जी या और ओट्स से बनी हैं , यह बहुत ही स्वादिष्ट और हेल्थी है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • भूनना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप चुकंदर ( कद्दूकस )
  2. 2/3 कप गाजर ( कद्दूकस )
  3. 1/4 कप प्याज बारीक कटा
  4. 1 बडी चम्मच लहसुन ( बारीक कसा हुआ )
  5. 1 बडी चम्मच हरी मिर्च ( बारीक कटी )
  6. 1 बडी चम्मच अदरक ( पेस्ट )
  7. 1 मध्यम आकार का आलू( उबालकर मैश करे )
  8. 2/3 कप ओट्स
  9. 1 चम्मच आमचूर पाउडर
  10. 1 चम्मच काली मिर्च पाउडर
  11. नमक स्वादानुसार
  12. तेल आवश्यकता अनुसार

निर्देश

  1. कड़ाई मे तेल लें , लहसुन, अदरक और हरी मिर्च डालकर मिलाए । सौते करे।
  2. प्याज डालकर मध्यमआंच पर सौते करे। फिर गाजर और चुकंदर डालकर सोते करे। कालीमिर्च पाउडर और नमक डालकर 2 मिनट तक सौते करे ।
  3. यह मिश्रण बडे बाउल मे निकालें , और आमचूर पाउडर डालकर मिलाए ।
  4. उबले आलू और ओट्स डालकर मिलाएं , और गोलाकार कटलेट का आकार दे ।
  5. पेन पर तेल छीडके और कटलेट को दोनो तरफ से शेैलो फ्राय कर ले।
  6. टमाटर सॉस के साथ परोसे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर