Home / Recipes / Baigan ki sukhi sabji

Photo of Baigan ki sukhi sabji by Nishi Maheshwari at BetterButter
6077
5
0.0(1)
0

Baigan ki sukhi sabji

Dec-21-2017
Nishi Maheshwari
5 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

Ingredients Serving: 4

  1. छोटे बाले बैगन 500 ग्राम
  2. तेल 4 चम्मच
  3. जीरा 1 चम्मच
  4. हल्दी 1 छोटी चम्मच
  5. लाल मिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. गरम मसाला 1 छोटी चम्मच
  7. धनिया पाउडर 1 छोटी चम्मच
  8. आमचूर 1 छोटी चम्मच
  9. सौंफ 1 बड़ी चम्मच
  10. नमक स्वाद अनुसार

Instructions

  1. बैंगन को धोकर 4 भाग में काट लें।
  2. एक कड़ाई में तेल गरम करके उसमें जीरा डालें ।
  3. जब जीरा तड़कने लगे हल्दी डाल कर बैगन और नमक डाल कर मिला दें।
  4. धीमी आंच पर पकने दें।
  5. बैंगन को बीच बीच में चलायें।
  6. जब बैगन पक जाएं तब उसमें बाकी बचे हुए मसाले भी मिला कर 2 मिनट और पकायें।
  7. बैंगन की सूखी सब्जी तैयार है।

Reviews (1)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
Hema Mallik
Dec-28-2017
Hema Mallik   Dec-28-2017

It goes well with parantha.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE