Home / Recipes / গোয়ানীজ অমলেটী গ্রেভি ও সাদা রুটি

Photo of Goanise omlette gravy & white roti by Sadhana Dey at BetterButter
616
8
0.0(0)
0

গোয়ানীজ অমলেটী গ্রেভি ও সাদা রুটি

Jun-24-2018
Sadhana Dey
12 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT গোয়ানীজ অমলেটী গ্রেভি ও সাদা রুটি RECIPE

ডিম যুক্ত সুস্বাদু, জলখাবারে উপযুক্ত

Recipe Tags

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • গোয়া
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • স্বাস্থ্যকর

Ingredients Serving: 2

  1. ডিম ২ টি
  2. মিহি করে কাটা পেঁয়াজ ২ টি
  3. রসুন কুচি ১ চামচ
  4. মিহি করে কাটা আদা ১ চামচ
  5. টমাটো পিউরি ৪ টেবিল চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  7. লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  8. পছন্দ মত সব্জি মিহি করে কাটা ১/৪ কাপ
  9. নুন স্বাদমত
  10. তেল ৪ চামচ
  11. ময়দা ১ কাপ
  12. গরম জল পরিমান মত

Instructions

  1. জল বেশ গরম করে নিতে হবে
  2. অল্প অল্প গরম জল মিশিয়ে ময়দা নরম করে মেখে নিতে হবে।
  3. ডিম নুন দিয়ে ফেটিয়ে নিয়ে ওমলেট বানিয়ে নিতে হবে।
  4. প্যানে ২ টেবিল চামচ তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি , রসুন কুচি , আদা কুচি ও সব্জি কুচি দিয়ে ভেজে নিতে হবে ।
  5. এরপর টমাটো পিউরি , হলুদ, লঙ্কা ও পরিমাণ মতো নুন দিয়ে ২ মিনিট কষিয়ে সামান্য জল দিয়ে গ্রেভি বানিয়ে রাখতে হবে।
  6. ময়দার ডো থেকে লেচি করে গুঁড়ো ময়দা দিয়ে রুটি বেলে তাওয়ায় সেঁকে নিতে হবে।
  7. সার্ভিং প্লেটে ওমলেট সাজিয়ে উপরে গ্রেভি ঢেলে রুটির সাথে স্যালাড সহ পরিবেশন করতে হবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE