Home / Recipes / Saundhniya

Photo of Saundhniya by Saima Baig at BetterButter
355
5
0.0(0)
0

Saundhniya

Feb-23-2018
Saima Baig
20 minutes
Prep Time
120 minutes
Cook Time
6 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Main Dish

Ingredients Serving: 6

  1. ५०० ग्राम मटन
  2. ४ प्याज़
  3. ५ छोटे टमाटर
  4. ४ छोटे आलू
  5. १ बङा चम्मच पिसी अदरक लहसुन
  6. १ १/२ छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  7. १ छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. १छोटा चम्मच धनिया पाउडर
  9. २ छोटे चम्मच नमक
  10. २०० मि.ली. सरसों का तेल
  11. २ तेज़ पत्ते
  12. २ दालचीनी के टुकङे
  13. २-३ हरी इलायची
  14. १ बङी इलायची
  15. ७-८ कालीमिर्च
  16. २ लौंग
  17. १/२ कटोरी कटी हरी धनिया

Instructions

  1. प्याज़ और टमाटर को पतला काट लें। बाक़ी मसाले भी निकाल के रख लें।
  2. मटन और सारे मसाले को एक भगोने में डालें।
  3. सारे मसाले, कच्चा सरसों का तेल और मटन डालकर अच्छी तरह मिलाएं और २ घंटे धीमें धीमें पकाएं।
  4. मटन पक जाने पर ऊपर से हरी धनिया काट कर डाल दें। गर्मा गर्म परोसें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE