Home / Recipes / Tangrar jhal

Photo of Tangrar jhal by শংকরী পাঠক at BetterButter
573
5
0.0(0)
0

Tangrar jhal

Mar-08-2018
শংকরী পাঠক
10 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
5 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Tangrar jhal RECIPE

ট্যাংরার ঝাল একটা সুস্বাদু পদ। তেলে, ঝালে, পদটি অসাধারণ লাগে। কম উপকরনে রান্না করা যায়।

Recipe Tags

  • Non-veg
  • West Bengal
  • Main Dish
  • Healthy

Ingredients Serving: 5

  1. ট্যাংরা মাছ (ধুয়ে নুন হলুদ ও একটু কাঁচা তেল মাখানো) 5 পিস
  2. পেঁয়াজ কুচি 2 টি মাঝারি আকারের
  3. কালো জিরে হাফ চা চামচ
  4. টমেটো কুচি 1টা
  5. ধনেপাতা কুচি 1চা চামচ
  6. গুঁড়ো লঙ্কা 1 চা চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. হলুদ হাফ চা চামচ
  9. সর্ষের তেল 2 টেবিল চামচ

Instructions

  1. করাইতে তেল দিয়ে গরম হলে নুন হলুদ দিয়ে মাখিয়ে রাখা মাছ ভেজে অন্য একটা পাত্রে তুলে রাখুন।
  2. ঐ তেলে কালো জিরে ফোরন দিন
  3. পেঁয়াজ কুচি দিয়ে হালকা ভাজুন
  4. টমেটো কুচি, ধনেপাতা কুচি দিয়ে হালকা ভাজুন
  5. নুন, হলুদ, লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষান।
  6. মশলার গা থেকে তেল ছেড়ে এলে পরিমাণ মত জল দিন
  7. ভাজা মাছ যোগ করুন
  8. 5 মিনিট ফুটতে দিন। মাখা মাখা হলে রেডি ট্যাংরার ঝাল। নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE