Home / Recipes / Palong parse

Photo of Palong parse by Sharmila Dalal at BetterButter
417
4
0.0(0)
0

Palong parse

Mar-12-2018
Sharmila Dalal
10 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
5 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Palong parse RECIPE

এটি একটি স্বাস্থ‍্যকর রান্না।

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Medium
  • Everyday
  • West Bengal
  • Accompaniment
  • Healthy

Ingredients Serving: 5

  1. পার্সেমাছ পাঁচটি
  2. পালংশাক ১৫০গ্ৰাম
  3. ধনেপাতা এক আটি
  4. কয়েকটা কাঁচালঙ্কা
  5. টমেটো একটি
  6. নুন-স্বাদমত
  7. হলুদ-১চামচ
  8. কালো সর্ষে-১চামচ
  9. সর্ষের তেল-১০চামচ

Instructions

  1. মাছ নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. পালংশাক একটু ভাপিয়ে নিয়ে ধনেপাতা ও কাঁচালঙ্কা দিয়ে পেষ্ট দিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে সর্ষে ফোড়ণ দিতে হবে।পেষ্ট টা দিতে হবে।হলুদ ও টমেটো দিয়ে ভালোকরে নাড়তে হবে।
  4. কষানো হলে সর্ষে বাটা একটু জলে গুলে দিতে হবে। একটু নেড়ে জল দিতে হবে।
  5. নুন দিতে হবে।ফুটলে মাছগুলো দিয়ে মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE