Home / Recipes / chiken kathi kebab

Photo of chiken kathi kebab by Moumita Saha at BetterButter
549
9
0.0(0)
0

chiken kathi kebab

Apr-01-2018
Moumita Saha
30 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT chiken kathi kebab RECIPE

চিকেন কাঠি কাবাব খুব সহজেই বানানে যায়।এর জন্য ওভেন র দরকার লাগেনা গ্যাসে খুব তারাতারি বানিয়ে ফেলা যায়।

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Dinner Party
  • Shallow fry
  • Accompaniment
  • Egg Free

Ingredients Serving: 4

  1. ৪০০ গ্রাম চিকেন কিমা।
  2. ১চা চামচ লেবুর রস
  3. ১ চা চামচ গরম মশালা গুড়ো।
  4. ১/৪ কাপ ধনেপাতা কুচি।
  5. কাঁচা লংকা কুচি।
  6. ১চা চামচ রসুন বাটা
  7. দেড় চা চামচ আদাবাটা
  8. ১টা পেয়াজ কুচি
  9. ১চা চামচ গোলমরিচ গুড়ো
  10. লবণ পরিমাণ মতো
  11. ১টেবিল চামচ মাখন
  12. তেল ২ টেবিল চামচ।
  13. বেসন ১ চা চামচ

Instructions

  1. চিকেন কিমাটা মিক্সিতে পিসে নিতে হবে।
  2. এবার এতে পয়াজ কুচি,কাঁচা লংকা কুচি,ধনেপাতা কুচি,লেবুর রস,লংকা গুড়ো, ধনে গুড়ো,বেসন,লবণ,গরম মশলা গুড়ো,মাখন,আদা-রসুন বাটা দিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে।
  3. ম্যারিনেট চিকেন টা ২৫-৩০ মিনিট ফ্রিজে রাখতে হবে।
  4. ৩০ মিনিট পর হাতে তেল মাখিয়ে নিলাম এরপর অল্প চিকেন নিয়ে মাঝে কাঠি লাগালাম।
  5. এবার ননস্টিক প্যান এ অল্প তেল মাখিয়ে চিকেন কাঠি কাবাব গুলো ২ পিঠ ভেজে নিলাম।
  6. রেডি চিকেন কাঠি কাবাব।
  7. স্যালাড আার ধনেপাতা, কাঁচা লংকা বাটা,দই,লবণ আর চিনি দিয়ে বানানো চাটনির সাথে দারুণ লাগে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE