Home / Recipes / KOSHA mangsho

Photo of KOSHA mangsho by Soma Mukherjee at BetterButter
506
7
0.0(0)
0

KOSHA mangsho

Apr-02-2018
Soma Mukherjee
25 minutes
Prep Time
40 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT KOSHA mangsho RECIPE

এই টা তো রুটি পরোটা সব দিয়েই ভালো লাগে।

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Everyday
  • West Bengal
  • Shallow fry
  • Stir fry
  • Simmering
  • Blending
  • Boiling
  • Frying
  • Side Dishes
  • High Fibre

Ingredients Serving: 4

  1. চিকেন 500 গ্রাম
  2. সর্ষের তেল 5 চামচ
  3. আদা 1 ইঞ্চি
  4. রসুন 10 টা কোয়া
  5. টমেটো 2 টো ছোটো
  6. পেঁয়াজ 1 টা বাটা
  7. 1 টা পেঁয়াজ কুচনো
  8. নুন আন্দাজ মতো
  9. কাশ্মীরি লঙ্কার গুড়ো 1 চামচ
  10. চিনি 1/2 চামচ
  11. কাঁচা লঙ্কা 2 টো
  12. জল 1 কাপ

Instructions

  1. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে চিকেন গুলোতে নুন মাখিয়ে ভেজে তুলে নিয়েছি।
  2. ওই তেলে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে লাল করে ভেজেছি।
  3. আদা , রসুন , কাঁচা লঙ্কা , পেঁয়াজ ও টমেটো বেটে রেখেছি।
  4. পেঁয়াজ লাল করে ভেজে বাটা মশলা দিয়ে কষিয়েছি।
  5. এতে নুন , কাশ্মীরি লঙ্কার গুড়ো , চিনি দিয়ে কষিয়ে ভাজা চিকেন গুলো দিয়ে মিশিয়েছি মশলার সঙ্গে।
  6. এবার খুব কষিয়ে জল দিয়ে গ্যাস কমিয়ে চাপা দিয়েছি।
  7. চিকেন সেদ্ধ হয়ে গেলে শুকনো শুকনো রেখে গ্যাস অফ করেছি।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE