Home / Recipes / Mutton liver fry

Photo of Mutton liver fry by Sharmila Dalal at BetterButter
389
5
0.0(0)
0

Mutton liver fry

Apr-04-2018
Sharmila Dalal
10 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Mutton liver fry RECIPE

খুব কম সময়ে করা যায়।

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Medium
  • West Bengal
  • Simmering
  • Accompaniment

Ingredients Serving: 4

  1. মাটন লিভার -২৫০ গ্ৰাম
  2. রসুনবাটা-২চামচ
  3. আদাবাটা-২চামচ
  4. লঙ্কাগুড়ো-২চামচ
  5. হলুদগুড়ো-২চামচ
  6. নুন স্বাদমত
  7. গরমমশলার গুড়ো- ১চামচ
  8. সর্ষের তেল-৬চামচ
  9. পেঁয়াজ-১টি বড় কুচানো
  10. টমেটো-১টি

Instructions

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে।
  2. ভেজে আদা,রসুনবাটা,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো,টমেটো কুচি দিয়ে কষাতে হবে।
  3. লিভার গুলো ছোট ছোট পিস করে দিতে হবে।
  4. নুন দিতে হবে।কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।মাঝে মাঝে নাড়তে হবে।
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে ও জল শুকিয়ে গেলে গরমমশলার গুড়ো দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।
  6. এখানে আলাদা করে জল দিতে হবে না।।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE