Home / Recipes / Chicken cheese burst

Photo of Chicken cheese burst by Papiya Nandi at BetterButter
435
6
0.0(0)
0

Chicken cheese burst

Apr-04-2018
Papiya Nandi
20 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Chicken cheese burst RECIPE

চীজ এবং মাংস দুটোই খেতে ভালোবাসে যারা তাদের জন্য নিয়ে এলাম চীজ দিয়ে মাংস রান্না

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Festive
  • West Bengal
  • Simmering
  • Side Dishes
  • Low Fat

Ingredients Serving: 2

  1. হাড় ছাড়া মাংস ৫০০ গ্রাম
  2. চিলি ফ্লেক্স ২ চা চামচ
  3. রেড চিলি সস ১ চা চামচ
  4. কালো গোলমরিচ ১/২ চা চামচ
  5. আদা বাটা ২ চামচ
  6. রসুন বাটা ১ চামচ
  7. সোয়া সস ১ চা চামচ
  8. মধু ৩ চা চামচ
  9. জল ২ চামচ
  10. চৌকো চীজ ৫ টে
  11. অলিভ অয়েল 2 চা চামচ

Instructions

  1. একটি বাটিতে মাংস,স্বাদ অনুযায়ী নুন,গোল মরিচ গুড়ো, চিলি ফ্লেক্স, সোয়া সস,রেড চিলি সস,আদা বাটা,রসুন বাটা,মধু আর 2 চামচ জল দিয়ে সব উপকরণ গুলো মেখে নেব
  2. মাখা মাংস ১৫ মিনিট এর জন্য ফ্রীজে রেখে দেব
  3. এবার চৌকো চিজ গুলো ছোট ছোট করে কেটে নিয়ে ফ্রীজে রেখে দেব
  4. ১৫ -২০ মিনিট হলে মাংস ফ্রীজ থেকে বের করে নেব
  5. এবার গ্যাস এ প‍্যান গরম করতে বসিয়ে ২ চামচ তেল দিয়ে তাতে পুরো মাংস তা ঢেলে দেব
  6. দিয়ে নাড়াচাড়া করে কম আঁচ করে ঢাকা দিয়ে ১০ মিনিট রাখবো
  7. ১০ মিনিট হলে ঢাকা খুলে কুচোন চীজ ওপর থেকে ছড়িয়ে আবার ১০ মিনিট এর জন্য ঢাকা দিয়ে দেব
  8. ১০ মিনিট হয়ে গেলে ঢাকা খুলে গ্যাস বন্দ করে পছন্দের প্লেটে পরিবেশন করে দেব

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE