Home / Recipes / Tanduri chicken

Photo of Tanduri chicken by Mallika Sarkar at BetterButter
241
6
0.0(0)
0

Tanduri chicken

Apr-09-2018
Mallika Sarkar
15 minutes
Prep Time
40 minutes
Cook Time
6 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Tanduri chicken RECIPE

স্টার্টার হিসেবে দারুন জনপ্রিয় একটি রেসিপি।অতিথি দের আপ্যায়নে,নিজেরা সন্ধ্যেবেলা খাবার জন্য দারুন।

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Festive
  • Microwaving
  • Accompaniment

Ingredients Serving: 6

  1. চিকেন লেগ পিস,ব্রেষ্ট তিন টে করে
  2. টক দৈ চার চামচ
  3. আদা- রসুন বাটা এক চামচ করে
  4. জিরে,ধনে,কাশ্মীরী লঙ্কা গুড়ো এক চামচ করে
  5. পেয়াজের রস দু চামচ
  6. গরম মশলা এক চামচ
  7. সাদা তেল দু চামচ
  8. লেবুর রস দু চামচ
  9. হলুদ গুড়ো এক চামচ

Instructions

  1. চিকেন টা ছুড়ি দিয়ে চিড়ে নিতে হবে।
  2. টক দৈ,লেবুর রস,আদা,রসুন,জিরে,ধনে,লঙ্কা গুরো,পেয়াজ রস,হলুদ,নুন,তেল দিয়ে মেখে ঘন্টা দুয়েক রাখতে হবে।
  3. মাইক্রোওভেনে গ্রিল মোডে প্রিহিট করতে হবে।
  4. স্ট্যান্ডে ট্রেতে অয়েল ব্রাশ করে চিকেন গুলো দিয়ে ৩৫/৪০ মিনিট রাখতে হবে।
  5. কুড়ি মিনিট পর একবার চিকেন উল্টে দিতে হবে।
  6. চিকেনের ওপরটা একটু পোড়া পোড়া হবে। চিকেনের সাইজের ওপর নির্ভর করে। বেশী বড় সাইজ হলে আর একটু বেশী সময় লাগতে পারে।
  7. নামিয়ে পুদিনা র চাটনি,সসা পেয়াজ দিয়ে সার্ভ করতে হবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE