Home / Recipes / Chicken alu beresta

Photo of Chicken alu beresta by Mallika Sarkar at BetterButter
592
5
0.0(0)
0

Chicken alu beresta

Apr-10-2018
Mallika Sarkar
5 minutes
Prep Time
25 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Chicken alu beresta RECIPE

রুটি / পরোটার সাথে এই রেসিপি টি দারুন লাগে।ভাজা পেয়াজের একটা সুন্দর গন্ধ মিশে থাকে এতে

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Festive
  • West Bengal
  • Simmering
  • Sauteeing
  • Accompaniment

Ingredients Serving: 4

  1. চিকেন ৪০০ গ্রাম
  2. কুচনো পেয়াজ তিনটে
  3. আদা,রসুন, জিরে বাটা এক চামচ করে
  4. লঙ্কা বাটা হাফ চামচ
  5. নুন,চিনি স্বাদ মত
  6. তেল ৬ চামচ
  7. আলু দুটো টুকরো করা
  8. গোটা গরম মশলা( লবঙ্গ,এলাচ দুটো,দারচিনি হাফ ইঞ্চি)

Instructions

  1. পেয়াজ লাল করে ( বেরেস্তা)ভেজে রাখতে হবে।
  2. তেলে আলু ভেজে নিতে হবে নুন দিয়ে
  3. তেলে গোটা গরম মশলা ফোড়ন দিয়ে আদা,রসুন জিরে, লঙ্কা বাটা,নুন চিনি দিয়ে কষিয়ে চিকেন মেশাতে হবে।
  4. চিকেন ভালো করে কষাতে হবে হালকা আঁচে।
  5. তেল ছাড়লে আলু মিশিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  6. চিকেন, আলু সেদ্দ হয়ে গেলে মাখা মাখা মত করে বেরেস্তা ছড়িয়ে নামাতে হবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE