Home / Recipes / Gota Siddho

Photo of Gota Siddho by Moumita Ghosh at BetterButter
1018
5
0.0(0)
0

Gota Siddho

May-14-2018
Moumita Ghosh
10 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Gota Siddho RECIPE

গোটা সিদ্ধ মূলত বসন্ত পঞ্চমীর দিন রান্না হয় আর শীতল ষষ্ঠীর দিন খেতে হয়।গোটা আর বেজোড় সংখ্যার সব্জি নিতে এটি রান্নার জন্যে.

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Festive
  • West Bengal
  • Simmering
  • Main Dish
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. সিম -৫টি
  2. বিনস -৫টি
  3. রাঙ্গা আলু -৩টি
  4. মটরশুটি - ৫টি
  5. পালং শাক -৩ আটি
  6. টমেটো - ৩টি
  7. কাচাঁ লঙ্কা -৩টি
  8. নতুন আলু -৩টি
  9. বেগুন -৩ টি
  10. খোসা শুদ্ধ কড়াইয়ের ডাল -৫০০গ্রাম
  11. হলুদগুঁড়া -২ চামচ
  12. ধনে - জিরা গুঁড়া -২চামচ
  13. নুন - চিনি -প্রয়োজনমত
  14. সরষের তেল -৫চামচ

Instructions

  1. ডাল সারা রাত ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে জল দিয়ে ডাল দিয়ে চাপা দিতে হবে।
  3. ডাল সিদ্ধ হলে সব সব্জি দিতে হবে।
  4. হলুদগুঁড়া,জিরা -ধনে গুঁড়া,নুন দিয়ে ভালো করে সব সব্জি আর ডাল মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. সিদ্ধ হলে সর্ষের তেল দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE