Open in app

হোয়াইট চকোলেট মিন্ট মুস উইথ. ডার্ক চকলেট কাটরী

3পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  8 people
Rana Sen5th Jun 2018

White chocolate mint mousse with dark chocolate katori সম্বন্ধে

Ingredients to make White chocolate mint mousse with dark chocolate katori in bengali

  • সাদা চকলেট ২৫০গ্রাম
  • দুধ ১০০গ্রাম
  • জেলেটিন ১ চা চামচ
  • ২ টো ডিম ( কুসুম বাদ দিয়ে)
  • ফ্রেশ ক্রিম ১০০ এমএল (বিট করা)
  • মিন্ট এসেন্স ৬ ফোঁটা
  • পুদিনা পাতা আগা ৮ টা
  • আফটার এইট চকোলেট ৮ (ছোটো চার কোনো)
  • ডার্ক চকলেট ৩০০গ্রাম
  • হুইপ ক্রিম ১০০ এমএল ( বিট করা)

How to make White chocolate mint mousse with dark chocolate katori in bengali

  1. সাদা চকোলেট এ দুধ দিয়ে একসাথে মেলট করে নিন
  2. ডিমের সাদা অংশ বিট করে নিন ইলেকট্রিক হ্যান্ড বিটার দিয়ে।
  3. জেলেটিন এ ২ চা চামচ জল মিশিয়ে গরম করে গলিয়ে নিন।
  4. সাদা চকলেট ঠান্ডা হলে তার সাথে বিট করা ডিম মিলিয়ে নিন। তার পর জিলেটিন ঠান্ডা করে মিশিয়ে নিন। তার পর ফ্রেশ ক্রিম মেলান, সবার শেষ এ মিন্ট এসেন্স মিশিয়ে ফ্রিজে রাখুন ১৫ মিনিট
  5. ডার্ক চকলেট গলিয়ে নিন।
  6. মোল্ড এ ক্লিঙ রাপ দিয়ে মুড়ে ডার্ক চকলেট এ ডুবিয়ে ১০ মিনিট রেখে দিন ফ্রিজে
  7. ১০ মিনিট পর ক্লীং রাপ আস্তে করে খুলে মোল্ড থেকে চকলেট কটরী বার করে মিন্ট মুস দিন কটরি তে। তার ওপর আফটার এইট চকলেট বসিয়ে ফ্রিজে রাখুন ২ ঘণ্টা,
  8. ২ ঘণ্টা পর ফ্রিজ থেকে বার করে হুইপ ক্রিম নোজেল এ ভরে একটা করে ড্রপ দিয়ে ফ্রেশ মিন্ট লিভ দিয়ে সাজিয়ে পরিবশন করুন।
  9. ঠিক এরকম করে সাজিয়ে নিন

Reviews for White chocolate mint mousse with dark chocolate katori in bengali (3)

Jayashree Mallick4 months ago

Nice presentation

Tulika Santra4 months ago

Awesome

Moumita Malla4 months ago

কি দারুন ভাই

Recipes similar to White chocolate mint mousse with dark chocolate katori in bengali