Open in app

লুচি আর বেগুন ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  4 people
Mahua Nag2nd Jul 2018

Luchi and eggplant fry সম্বন্ধে

Ingredients to make Luchi and eggplant fry in bengali

  • আটা+ময়দা তিনশো গ্রাম
  • সাদা তেল প্রাই বার থেকে পনেরো টেবিল চামচ
  • চিনি তিন চা চামচ
  • বেগুন মাঝারি সাইজের দশ টা
  • হলুদ পাঁচ চা চামচ
  • পপি সীড/ পোসথো চার টেবিল চামচ
  • লবণ প্রয়োজনমতো
  • জল পরিমাণ মত

How to make Luchi and eggplant fry in bengali

  1. বেগুন কেটে নুন+হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে
  2. এবার করাই তেল গরম করে পপি সীড/পোসথো ছড়িয়ে লাল করে দুই পিঠ সব বেগুন র ভেজে তেল ঝরিয়ে তুলে রাখতে হবে
  3. ভালো করে আটা+ময়দা প্রয়োজন মত জল দিয়ে মেখে কিছুক্ষন চাপা দিয়ে রাখতে হবে
  4. এবার ছোট ছোট লেচি কেটে বেলে নিতে হবে
  5. এবার তেল গরম করে একেক করে সব গুলো ভেজে নিতে হবে ভালো করে

Reviews for Luchi and eggplant fry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Luchi and eggplant fry in bengali

  • মাছ ভাজা আর ভাত

    5 likes
  • রুটি আর আলু ভাজা

    2 likes
  • ডিম পোস্ত আর লুচি

    5 likes
  • লুচি আর আলু ছেচকি

    4 likes
  • লুচি আর চিকেন কষা

    0 likes
  • লিভার কারি আর লুচি

    2 likes