Open in app

পাবদা মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Arpita Majumder5th Jul 2018

Pabda Macher Jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Pabda Macher Jhal in bengali

  • পাবদা মাছ ২ টো
  • তেল ৬ চামচ
  • নুন ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • লাল লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • টমেটো পেস্ট ৪ চামচ
  • বড়ি ৫ টা
  • কালোজিরা ১ চামচ
  • ধনেপাতা কুচনো ২ চামচ

How to make Pabda Macher Jhal in bengali

  1. প্রথমে মাছ এর মধ্যে নুন , হলুদ মাখাতে হবে ।
  2. তারপর করাই এর মধ্যে তেল দিয়ে মাছ গুলো কে ভাজা করে নিতে হবে ।
  3. তারপর মাছ ভাজা হয় গেলে মাছ কে উঠিয়ে তেল এর মধ্যে বড়ি গুলো ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  4. এবার তেল এর মধ্যে কালোজিরা দিয়ে নুন, হলুদ ,লঙ্কা গুলো আর টমেটো পেস্ট দিয়ে একটু জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে ।
  5. তারপর ১০ মিনিট এর জন্য রেখে দিতে হবে গ্যাস সিম করে ।
  6. তারপর ভাজা মাছ গুলো দেয়া দিতে হবে । আর একটু ধনেপাতা দিয়ে নামিয়ে ফেরত হবে ।

Reviews for Pabda Macher Jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Pabda Macher Jhal in bengali

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes