হোম / রেসিপি / পনীর ছোলারডাল

Photo of Paneer cholardal by Sharmila Dalal at BetterButter
238
1
0.0(0)
0

পনীর ছোলারডাল

Jul-09-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর ছোলারডাল রেসিপির সম্বন্ধে

পনীর,ডাল দুটোই প্রোটিনযুক্ত,তাই খাওয়া ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ছোলারডাল-২কাপ
  2. পনীরের পিস-১/২ কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  5. গোটা শুকনোলঙ্কা-১টি
  6. তেজপাতা-১টি
  7. গোটা জিড়ে-১ চা চামচ
  8. চিনি-স্বাদমত
  9. জিড়েগুঁড়ো-২ চা চামচ
  10. আদাবাটা-২ চা চামচ
  11. তেল-২ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ছোলারডাল নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,জিড়ে, শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. আদাবাটা দিয়ে কষিয়ে ডাল ঢেলে দিতে হবে।
  4. ফুটে ঘন হয়ে আসলে পনীরগুলো দিতে হবে।নেড়ে চেড়ে জিড়েগুড়ো ছড়িয়ে নামাতে হবে।
  5. ওপরে কয়েকটা পনীর দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার