হোম / রেসিপি / ভারমেসিলি ফ্রুট কাস্টার্ড বউল

Photo of Vermecelli fruit custard bowl by Kamalika Bhowmik at BetterButter
0
11
0(0)
0

ভারমেসিলি ফ্রুট কাস্টার্ড বউল

Jul-31-2018
Kamalika Bhowmik
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভারমেসিলি ফ্রুট কাস্টার্ড বউল রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি ডেজার্ট রেসিপি খেতে খুব সুস্বাদু হয়

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • डेजर्ट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সেমাই - ২০০ গ্রাম
  2. কনডেন্সড মিল্ক - ৩চামচ
  3. ফলের রস - ৪চামচ ( আম, আঙ্গুর,বেদানা, কমলা,))
  4. গুঁড়ো চিনি- ২ চামচ
  5. দুধ - ১চামচ
  6. কেশর - কয়েকটা
  7. এলাচ গুঁড়ো - ১/২ চামচ
  8. জল ঝরানো দই - ১ কাপ
  9. পেস্তা কুচি - ১৫ টা পেস্তা
  10. চেরি - সাজানোর জন্য
  11. ঘি - ৩চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটি কড়াইতে ঘি গরম করে সেমাই লাল করে ভেজে নিন
  2. এবার তাতে কনডেন্স মিল্ক দিয়ে ভালো করে সেমাই এর সাথে মিশিয়ে নিন যাতে সেমাই একটি মন্ডর মত তৈরি হয়
  3. এবার হাতের সাহায্যে বাটির আকারে গড়ে ফ্রিজে কিছুক্ষণ ঠান্ডা হতে দিন
  4. এবার একটি পাত্রে জল ঝরানো দই চিনি ফলের রস এলাচ গুঁড়ো দুধে ভেজানো কেশর পেস্তা কুচি সবকিছু দিয়ে ভালোভাবে মিশিয়ে ফ্রিজে ঠান্ডা হতে রাখুন
  5. এবার সেমাই দিয়ে বানানো বাটিতে শ্রীখণ্ড দিয়ে ওপরে চেরি এবং পেস্তা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার