হোম / রেসিপি / চিঁড়ের পোলাও

Photo of Poha by Papiya Modak at BetterButter
0
2
0(0)
0

চিঁড়ের পোলাও

Aug-04-2018
Papiya Modak
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিঁড়ের পোলাও রেসিপির সম্বন্ধে

৮—৮০ সবাই ভালোবাসি

রেসিপি ট্যাগ

  • नॉन व्हेज
  • सोपी
  • वेस्ट  बंगाल
  • ब्रेकफास्ट आणि ब्रन्च

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিঁড়ে—৩০০ গ্রাম
  2. আলু কুচি—১কাপ
  3. পেঁয়াজ কুচি—১কাপ
  4. চিনা বাদাম—১/২কাপ
  5. কাজু বাদাম—১/২কাপ
  6. ডিম—২টো
  7. কাঁচা লঙ্কা—২ টো চেরা
  8. লবণ— স্বাদ মতো
  9. হলুদ গুঁড়ো—১ছোটোচামচ
  10. চিনি— স্বাদ মতো
  11. হ্লুদ গুঁড়ো ১ছোটোচামচ
  12. সাদা তেল —পরিমান মতো
  13. ফোড়নের জন্য—১ ছোটোচামচ গোটা জিড়ে

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে সাদাতেল গরম করে প্রথমে ডিম দুটো ভেজে নিন৷
  2. এরপর আলু ভাজতে হবে৷
  3. ঐ সময় চিঁড়ে ধুয়ে নিতে হবে৷
  4. এবার আলু ভাজা তুলে নিন৷
  5. ঐ কড়াইতে আরও একটু তেল দিয়ে ফোড়ন দিন৷
  6. এবার পেঁয়াজ ও চেরা লঙ্কা দিয়ে বাদামী করে ভাজুন৷
  7. কাজুবাদাম, চিনা বাদাম দিন৷
  8. ওতে এবার একে একে সব মশলা দিন৷
  9. শেষে চিঁড়ে দিয়ে ভাজুন৷
  10. এবার ভাজা আলু আর ডিম দিয়ে নারাচারা করুন৷
  11. সব মিশে গেলে তৈরী চিঁড়ের পোলাও৷৷

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার