ক্যাপসি পনির। | Capsi paneer. Recipe in Bengali

দ্বারা Priyanka Nandi Sarkar  |  4th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Capsi paneer. recipe in Bengali,ক্যাপসি পনির।, Priyanka Nandi Sarkar
ক্যাপসি পনির।by Priyanka Nandi Sarkar
  • প্র সময়

    7

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    13

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

ক্যাপসি পনির। recipeক্যাপসি পনির। recipe

ক্যাপসি পনির। প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Capsi paneer. Recipe in Bengali )

  • পনির ১০০ গ্রামঃ চৌকো করে কাটা।
  • মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ স্লাইস করে কাটা।
  • টম্যাটো কুঁচি ২ টেবিল চামচ।
  • ক্যাপসিকাম হাফ টুকরো করে কাটা।
  • লাল বেল পেপার ১/২ টুকরো করে কাটা।
  • আদা বাটা ২ টেবিল চামচ।
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ।
  • রোস্টেড জিরে গুঁড়ো ২ টেবিল চামচ।
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ।
  • নুন, চিনি স্বাদ মতো।
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ।
  • প্রয়োজন মতো সাদা তেল।

ক্যাপসি পনির। | How to make Capsi paneer. Recipe in Bengali

  1. প্রথমে একটা পাত্রে নুন সমেত উষ্ণ গরম জল দিয়ে পনির গুলো কে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. গ্যাসে করাই বসিয়ে তাতে সাদাতেল দিতে হবে, তেল গরম হলে পেঁয়াজ, ক্যাপসিকাম,বেল পেপার ,টম্যাটো কুঁচি দিয়ে খুব ভালো করে নাড়তে হবে ৩ থেকে ৪ মিনিট।
  3. এরপরে সব আদা বাটা দিয়ে খুব ভালো করে মিনিট দুয়েক কষিয়ে জল সমেত পনির টা দিয়ে দিতে হবে এবং একে একে সব গুঁড়ো মশলা দিয়ে, স্বাদ মতো নুন, চিনি দিয়ে আরো মিনিট ৭ কষিয়ে মাখা মাখা নামিয়ে নিতে হবে তালেই রেডি ক্যাপসি পনির।

Reviews for Capsi paneer. Recipe in Bengali (0)