হোম / রেসিপি / ভাপা পনির ।

Photo of vhapa panir . by Dipanwita Mondal at BetterButter
63
1
0.0(0)
0

ভাপা পনির ।

Aug-10-2018
Dipanwita Mondal
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভাপা পনির । রেসিপির সম্বন্ধে

গরম ভাতে খু্ব ভালো যায় ।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কালো সরষে বাটা আধা কাপ ।
  2. পোস্ত বাটা আধা কাপ ।
  3. পনির 300 গ্রাম ।
  4. নুন পরিমান মতো ।
  5. চিনি আধা চা চামচ ।
  6. হলুদ গুঁড়োআধা চা চামচ ।
  7. কাঁচা লংকা চার টি ।
  8. সোর্সের তেল তিন বড় চামচ ।

নির্দেশাবলী

  1. একটা পাত্রে পনির বাদ দিয়ে সব উপকরন দিয়ে দিন ।
  2. তেল আধা দেবেন আর আধা রেখে দেবেন ।
  3. খু্ব ভালো করে মিশিয়ে পনির এর টুকরো গুলো দিন
  4. ভালো করে পনির আর মসলা মীসীযে নিন ।
  5. সব টা একটা করার মধ্যে দিয়ে ঢাকনা চাপা দিন ।
  6. 6 মিনিট এই ভাবে রেখে দিন gass কমে রেখে ।
  7. মাঘে একবার ঢাকনা খুলে নাড়িয়ে নিন ।
  8. ছ সাত মিনিট করা ঢাকনা খুলে প্লেটে ঢেলে নিন আর উপর থেকে কাছে সরষে তেল র কাঁচা লংকা ছড়িয়ে দিন ।
  9. গরম ভাতে খান ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার