মাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝাল | Macher tel diye begun tomator jhal Recipe in Bengali

দ্বারা Sharmila Dalal  |  10th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Macher tel diye begun tomator jhal by Sharmila Dalal at BetterButter
মাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝালby Sharmila Dalal
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

মাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝালমাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝাল

মাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝাল প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Macher tel diye begun tomator jhal Recipe in Bengali )

  • বেগুন ছোট করে কুচি করা দুকাপ
  • মাছের তেল 2 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা চারটি
  • তেল 2 চা চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি 1 টেবিল চামচ

মাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝাল | How to make Macher tel diye begun tomator jhal Recipe in Bengali

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি ভাজতে হবে
  2. একটু ভাজা ভাজা হলে বেগুন দিতে হবে
  3. নুন হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো কাচা লঙ্কা দিয়ে কম আঁচে কষাতে হবে
  4. বেগুন সেদ্ধ হলে মাছের তেল দিতে হবে টমেটো দিতে হবে
  5. ভালো করে নেড়ে নেড়ে একটু শুকিয়ে নিতে হবে
  6. নামিয়ে ধনে পাতা কুচি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

আমার টিপস্

এই রান্নায় জল লাগবে না

Reviews for Macher tel diye begun tomator jhal Recipe in Bengali (0)