হোম / রেসিপি / কড়াই ভাপা ঝিঙ্গে নারকেল

Photo of Korai bhapa jhinge narkol by Nandini Syam at BetterButter
67
3
0.0(0)
0

কড়াই ভাপা ঝিঙ্গে নারকেল

Aug-10-2018
Nandini Syam
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কড়াই ভাপা ঝিঙ্গে নারকেল রেসিপির সম্বন্ধে

ঝিঙে খুব হালকা একটা সবজি তাকে সুস্বাদু করে ঝটপট নারকেল ,আলু সহযোগে সামান্য তেল আর মসলায় ডিরেক্ট কড়াই এ ভাপিয়ে তৈরি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সরষের তেল ১ চামচ
  2. ঝিঙে ২ টা বড় ছোট টুকরো করে কাটা
  3. আলু ১ টা বড় ছোট টুকরো করে কাটা
  4. পিঁয়াজ ১ টা ছোট কুচি
  5. কাঁচা লঙ্কা ৩ টা কুচি
  6. হলুদ ১/৪ চা চামচ
  7. নারকেল কোরা ১/২ বাটি
  8. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  9. চিনি স্বাদ অনুযায়ী

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে আলু,ঝিঙে ,পিঁয়াজকুচি,লঙ্কা কুচি,হলুদ,নারকেল কোরা,নুন, মিষ্টি,সরষের তেল সব মেখে কড়াই এ ঢেলে দিন।
  2. ঢাকা দিয়ে ১০- ১২ মিনিট মিডিয়াম ফ্লেমে রান্না করুন
  3. বাস নামিয়ে মাখা মাখা অবস্থায় অল্প সরষের তেল আর নারকেল কোরা আর কাচা লঙ্কা ছড়িয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার