হোম / রেসিপি / পনীর দিলখুশ

Photo of Paneer dilkhush by Sharmila Dalal at BetterButter
41
2
0.0(0)
0

পনীর দিলখুশ

Aug-14-2018
Sharmila Dalal
8 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনীর দিলখুশ রেসিপির সম্বন্ধে

রুটি পরোটার সাথে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পিস করা পনির 1 কাপ
  2. ঘি হাফ টেবিল চামচ
  3. তেল 1 টেবিল চামচ
  4. গোটা গরম মশলা 1 চা চামচ এলাচ দারুচিনি লবঙ্গ
  5. কাজু বাটা 1 টেবিল চামচ
  6. টমেটো পিউরি 1 টেবিল চামচ
  7. কাসুরি মেথি 2 চা চামচ
  8. নুন স্বাদ মত
  9. চিনি স্বাদমতো
  10. কাঁচা লঙ্কা বাটা 1 টেবিল চামচ
  11. গরম মশলার গুঁড়ো 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনিরের পিসগুলো ঘিয়ে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে গোটা গরম মশলা ফোড়ন দিতে হবে
  3. কাজুবাটা দিতে হবে নেড়েচেড়ে টমেটো পিউরি দিতে হবে
  4. কসুরি মেথি নুন চিনি দিতে হবে
  5. পনির দিতে হবে কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে নেড়ে একটু জল দিতে হবে
  6. মাখা মাখা হলে ঘি ও গরম মশলা দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার