কেরালা এগ রোস্ট | Kerala egg roest Recipe in Bengali

দ্বারা Piyasi Biswas Mondal  |  5th Sep 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Kerala egg roest recipe in Bengali,কেরালা এগ রোস্ট, Piyasi Biswas Mondal
কেরালা এগ রোস্টby Piyasi Biswas Mondal
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

কেরালা এগ রোস্ট recipeকেরালা এগ রোস্ট recipe

কেরালা এগ রোস্ট প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Kerala egg roest Recipe in Bengali )

  • ডিম 4টি সেদ্ধ
  • নুন পরিমানমতো
  • হলুদ 2 চামচ
  • চিনি হাফ চামচ
  • টক দই 1চামচ
  • লংকা গুরো 1চামচ
  • কাশ্মিরী লংকা গুরো 1চামচ
  • আদা গ্রেট করা(কুচানো) 2চামচ
  • রসুন গ্রেট করা 3চামচ
  • 1 টি বড় টমাটো কুচি
  • সাদা তেল 1কাপ
  • গোটা শুকনো লংকা 1 টি
  • কারি পাতা
  • গরমশলা হাফ চামচ
  • জিরে গুরো 1চামচ
  • 2টি পেয়াঁজ কুচি

কেরালা এগ রোস্ট | How to make Kerala egg roest Recipe in Bengali

  1. প্রথমে ডিম গুলিকে টকদই.হলুদ.লংকা গুরো. দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখুন 10মিনিট
  2. করাইতে তেল দিয়ে চিনি শুকনো লংকা কারিপাতা ফোরন দিয়ে পেয়াঁজ গুলি বাদামি করে ভেজে নিন এবার এর মধ্যে গ্রেট করা আদা রসুন টমাটো কুচি দিয়ে অল্প ফ্লেমে কষতে থাকুন
  3. এর মধ্যে হলুদ নুন কাশ্মিরী লংকা গুরো জিরে গুরো গরমশলা গুরো শুকনো লংকা গুরো দিয়ে ডিমগুলি দিয়ে আরও ভালোভাবে অল্প ফ্লেমে ডিম ও মশলা কষতে থাকুন যখন ডিম ও মশলার রং বাদামি হবে এবং তেল ছেরে আসবে মশলায় তখন নুন ঝাল ঠিক আছে দেখে নামিয়ে নিন
  4. গরম গরম পরিবেশন করুন

আমার টিপস্

জল দেওয়া যাবে না রান্নাটিতে

Reviews for Kerala egg roest Recipe in Bengali (0)