হোম / রেসিপি / চিজ ডিমের পাও

Photo of Cheesy egg pav by Tumpa Sen at BetterButter
530
4
0.0(0)
0

চিজ ডিমের পাও

Sep-09-2018
Tumpa Sen
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিজ ডিমের পাও রেসিপির সম্বন্ধে

খুবই সুস্বাদু ও সহজ একটি রান্না। সকাল বা বিকেলের টিফিন হিসেবে ব্যবহার করা যেতে পারে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • প্যান ফ্রাই
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পিঁয়াজ বড়ো 1 টা
  2. ক্যাপসিকাম 1/2 টা
  3. টমেটো সস 4চা চামচ
  4. চিলি সস 2চা চামচ
  5. ডিম 1টা
  6. পাউরুটি 1টা
  7. নুন পরিমান মত
  8. চিজ গ্রেড করা 6চা চামচ
  9. মাখন 1চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পেঁয়াজ ও ক্যাপসিকাম ছোট করে কুচি করে নেওয়া হলো।
  2. পাউরুটির মাঝখান দিয়ে কেটে তাকে দু টুকরো করা হলো।
  3. একটা প্যান গরম করে তার মধ্যে কিছুটা মাখন দেওয়া হল।
  4. মাখন গলে গেলে তার মধ্যে কুচি করা পেঁয়াজ ও ক্যাপসিকাম দিয়ে নাড়াচাড়া করা হলো।
  5. পেঁয়াজ ও ক্যাপসিকাম কিছুটা ভাজা হয়ে গেলে তার মধ্যে টমেটো সস চিলি সস দেওয়া হল।
  6. এরপর মিশ্রণটি নাড়াচাড়া করে তার মধ্যে পরিমাণ মতো নুন দেওয়া হল।
  7. পুরো মিশ্রণটি ভালোমতো রান্না হয়ে গেলে তার মধ্যে একটি গোটা ডিম ভেঙে দেওয়া হলো।
  8. ডিমটিকে পুরো মিশ্রণটির সাথে ভাল করে নাড়িয়ে চাড়িয়ে রান্না করার পর তার মধ্যে গ্রেট করার চিজ দেওয়া হল।
  9. এরপর এই মিশ্রণটি অন্য একটি পাত্রে সরিয়ে রাখা হলো।
  10. এরপর আবার প্যান গরম করে তার মধ্যে মাখন গরম করতে দেওয়া হল।
  11. মাখন গলে গেলে তার মধ্যে কেটে রাখা পাউরুটি দিয়ে সেঁকে নেওয়া হলো।
  12. পাউরুটির রং ধরলে তাকে নামিয়ে নেওয়া হলো।
  13. এরপর আগের ডিমের তৈরি মিশ্রণটি পাউরুটির মাঝখানে দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করা হলো চিজ ডিমের পাও।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার