হোম / রেসিপি / পার্সিয়ান রোজ

Photo of Parsian Rose by Runu Chowdhury at BetterButter
503
3
0.0(0)
0

পার্সিয়ান রোজ

Sep-17-2018
Runu Chowdhury
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পার্সিয়ান রোজ রেসিপির সম্বন্ধে

পার্সিয়ান রোজ (ঠান্ডা পানীয়) টি রূপে গুনে ভড়া..কি নেই এর মধ্যে বীট, গাজর, লেবুর রস, বীট লবন, ভাজা জীরা, চিনি..সমস্ত উরকরন মিক্সারে গ্রাইন্ড করে রস বের করে গ্লাসের মুখটি নুনের ওপর ঘুড়িয়ে নিয়ে গ্লাসে সরবৎ গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করতে হবে..গ্লাসে একটি লেবুর টুকরে লাগিয়ে দিলে তো আর কথায় নেই..আহারে বাহার চলে আসবে...এই জুস্ শরীরের মধ্যে থেকে যাওয়া আবর্জনা ও পরিস্কার করতে সাহায্য করে..একটি সুন্দর ও স্বাস্থ্যকর পানীয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পার্সি
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. মাঝারি বীট অর্ধেক
  2. গাজর ১টি
  3. চিনি ১ টেবিল চামচ
  4. বীট লবন ১/২ চা চামচ
  5. ভাজাজীরা গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  6. লেবুর রস ১ চা চামচ
  7. জল ১ গ্লাস

নির্দেশাবলী

  1. হাট টুকরো করে কাটা,গাজর কোড়ানো লেবু নিতে হবে
  2. মিক্সারে বীট, গাজর, বীট লবন, ভাজা জীরা, চিনি ও জল দিয়ে গ্রাইন্ড করতে হবে
  3. ১টি ছাঁকনি তে রস ছেঁকে নিতে হবে
  4. সুন্দর জুস গ্লাসের মুখটা নুনের মধ্যে গড়িয়ে লেবুর রস জুসে মিশিয়ে লেবুর টুকরো সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার