হোম / রেসিপি / Lal sag

Photo of Lal sag by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
60
7
0.0(1)
0

Lal sag

Sep-21-2018
Piyasi Biswas Mondal
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1.লাল শাক 1আঁটি (ধুয়ে কেটে নেওয়া)
  2. 2.সরষের তেল 1টে চামচ
  3. 3.গোটা পোস্ত 1চামচ
  4. 4.শুকনো লংকা 1টি
  5. 5.তেজপাতা 1টি
  6. 6.পাঁচফোরন হাফ চামচ
  7. 7.রসুন কুচি 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.করায়ে তেল দিয়ে পাঁচফোরন লংকা তেজপাতা দিয়ে ফোরন দিন ফোরন লাল হলে রসুন কুচি আর লাল শাক দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে অল্প আঁচে ঢাকা দিয়ে ভাজুন
  2. 2.ভাজা হলে পোস্ত দিয়ে অল্প জল দিয়ে শাক নরম হলে ভাজা ভাজা করে নামিয়ে নিন

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Diya Biswas
Oct-21-2018
Diya Biswas   Oct-21-2018

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার