হোম / রেসিপি / নারকেল দুধ দিয়ে ভেটকি

Photo of Narkel doodh diye vetki by Sharmila Dalal at BetterButter
697
1
0.0(0)
0

নারকেল দুধ দিয়ে ভেটকি

Oct-26-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

নারকেল দুধ দিয়ে ভেটকি রেসিপির সম্বন্ধে

নারকেলের দুধ দিয়ে ভেটকি মাছ করলে খুবই স্বাদ যুক্ত হয় খুবই কম মসলার রান্না এবং খেতেও ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ভেটকি মাছ দুটি
  2. পেঁয়াজের রস 1 টেবিল চামচ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. মেথি হাফ চা চামচ
  5. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  6. আদা কুচি হাফ চা চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা হাফ টেবিল চামচ
  8. টক দই 2 টেবিল চামচ
  9. নারকেলের দুধ হাফ কাপ
  10. চিনি স্বাদমতো
  11. ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  12. তেল 3 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলি পেঁয়াজের রস ও নুন দিয়ে কিছুক্ষণ মেখে রেখে তারপর ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে মেথি ও পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে
  3. আদা কুচি ও কাঁচালঙ্কা বাটা দিয়ে ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. ফেটানো টক দই দিতে হবে ভালো করে নেড়ে নারকেলের দুধ দিতে হবে
  5. নুন ও চিনি দিতে হবে একটু ঘন ঘন হলে মাছগুলো দিতে হবে
  6. মাখা মাখা হলে ওপরে ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার