হোম / রেসিপি / পনির পুর ভরা বেক ক্যাপসিকাম

Photo of Stuff paneer bake capsicum by Papiya Nandi at BetterButter
389
1
0.0(0)
0

পনির পুর ভরা বেক ক্যাপসিকাম

Nov-30-2018
Papiya Nandi
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির পুর ভরা বেক ক্যাপসিকাম রেসিপির সম্বন্ধে

অসাধারণ একটি রান্না যা আমিষ এবং নিরামিষ উভয় দিয়েই করা যায় এবং খেতেও খুব ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • বেকিং
  • এপেটাইজার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ১ টি লাল ক্যাপসিকাম
  2. ১ টি সবুজ
  3. ১ গ্রাম পনির ঘষে নেওয়া
  4. ১ টি পেয়াঁজ কুচন
  5. ৩ টি রসুন এর কোয়া কুচন
  6. ২ টি কাঁচা লঙ্কা কুচন
  7. ৩ চামচ ধোনে পাতা কুচন
  8. ১ চা চামচ লঙ্কা গুড়ো
  9. ১ চা চামচ গোলমরিচ গুড়ো
  10. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  11. ২ চামচ তেল
  12. ১ টি কিউব চিজ ঘষে নেওয়া
  13. ১/২ চামচ পেয়াঁজ কলি কুচন ( ঐচ্ছিক)

নির্দেশাবলী

  1. একটি প্যানে ২ চামচ তেল গরম ক্রেটাতে পেয়াঁজ, রসুন এবং লঙ্কা কুচি দিয়ে ভাজব
  2. পেয়াঁজ হালকা লাল হলে ধোনেপাতা কুচি মিশিয়ে নেব
  3. এবার নুন, গোলমরিচ গুড়ো এবং লঙ্কা গুড়ো মিশিয়ে নেব
  4. সব কষানো হলে ঘষে রাখা পনির ভালো ভাবে মিশিয়ে নামিয়ে নেব
  5. এবার ক্যাপসিকাম এর ওপরের দিকে গোল আকারের কাপ এর মতন কেটে ভেতরের বীজ পিরিস্কার করে নেব
  6. ক্যাপসিকাম এর বাইরের গায়ের চারপাশে তেল লাগিয়ে নেব
  7. এবার পনির এর পুর ক্যাপসিকাম এর ভেতরে ভরে ওপর থেকে ঘষে রাখা চিজ ছড়িয়ে নেব
  8. ওভেন ১৮০ ডিগ্রি সেন্টিগ্রেটে গরম করে ১২-১৫ মিনিট এর জন্য বেক করে নেব
  9. বেক হলে একটি প্লেটে পরিবেশন করে ওপর থেকে পেয়াঁজ কলি ছড়িয়ে দেব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার