হোম / রেসিপি / পিয়াঁজু রেসিপি

Photo of Peyaju resipi by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
1555
4
0.0(0)
0

পিয়াঁজু রেসিপি

Dec-10-2018
Piyasi Biswas Mondal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পিয়াঁজু রেসিপি রেসিপির সম্বন্ধে

গরম মুচমুচে পেয়াঁজু কলকাতা তথা বাংলার খুব পপুলার স্ট্রীট ফুড,বাংলার যে কোন তেলেভাজার দোকানে এটি বানানো হয়, খেতে খুব টেস্টি হয়, সন্ধ্যার সময় চায়ের আসরে এর জুরি মেলা ভার, এটি কলকাতা এবং পশ্চিমবঙ্গের একটি স্পেশাল পুরানো খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1.পেঁয়াজ কুচি 2 কাপ
  2. 2.নুন পরিমানমতো
  3. 3.হলুদ 2 চামচ
  4. 4.চিনি 1 চিমটে
  5. 5. কাঁচালংকা কুচি 2 চা চামচ
  6. 6.বেসন 1 কাপ
  7. 7.সাদাতেল 1 কাপ(ভাজার জন্য)
  8. 8.ধনেপাতা কুচি 3 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.একটি পাত্রে বেসন নুন হলুদ চিনি পেঁয়াজ কুচি কাঁচালংকা কুচি ধনেপাতা কুচি সব দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  2. 2.করায়ে সাদা তেল গরম করে গোল গোল করে পেঁয়াজি গুলো দিয়ে ভেজে নিন
  3. 3.পেঁয়াজি গুলো লাল করে ভেজে গরম গরম সার্ভ করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার