হোম / রেসিপি / Dhaniya Vetki

Photo of Dhaniya Vetki by Paramita Chatterjee at BetterButter
430
4
0.0(2)
0

Dhaniya Vetki

Dec-13-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ভেটকি মাছ 500 গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মতো
  3. সর্ষে তেল 150 গ্রাম
  4. হলুদ গ্রাম 2 চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা 5 টি
  6. ধোনে গুঁড়ো 1 চামচ
  7. জিরে গুঁড়ো 1 চামচ
  8. এলাচ 4টি
  9. দারচিনি 1টি
  10. লবঙ্গ 4টি
  11. স্টার 1টি
  12. গরম মশলার গুঁড়ো 1টি
  13. ধনেপাতা 4 আঁটি
  14. পেঁয়াজ 2টি বড়ো
  15. রসুন কোয়া 8টি
  16. আদা বাটা 1 চামচ
  17. চিনি 1 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল গরম করে মাছ গুলো নুন হলুদ মাখিয়ে হালকা করে ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. বাকি তেলে গোটা গরম মশলা ফোরণ দিয়ে পেঁয়াজ কুঁচি হালকা করে ভাজতে হবে।
  3. তারপর আদা বাটা,রসুন বাটা,কাঁচালঙ্কা বাটা,ধোনে পাতা বাটা দিয়ে কষতে হবে খুব ভালো করে।
  4. তারপর হলুদ গুঁড়ো, নুন,চিনি,ধোনে গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো, গরম মশলার গুঁড়ো দিয়ে আরো কিছুক্ষন কষতে হবে।
  5. তেল আর মশলা আলাদা হলে মাছের পিসগুলো দিয়ে দরকার পড়লে একদম অল্প জল ঢেলে 5 মিনিট রান্না করতে হবে।
  6. এটা একদম ঘন গ্রেভি হবে।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Dec-16-2018
Moumita Malla   Dec-16-2018

দারুন

Rickta Dutta
Dec-15-2018
Rickta Dutta   Dec-15-2018

Darun hoyeche

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার