হোম / রেসিপি / বড়ি মুর্গ

Photo of Bori Murg by Tumpa Roy at BetterButter
490
1
0.0(0)
0

বড়ি মুর্গ

Dec-25-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বড়ি মুর্গ রেসিপির সম্বন্ধে

পোলাও বা পরোটার সাথেভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • কিটি পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুরগির মাংস 500গ্রাম
  2. ডালের মশলা বড়ি 8টা
  3. নুন আন্দাজমত
  4. জল প্রয়োজনমত
  5. চিনি 1চাচামচ
  6. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  7. পিঁয়াজকুচি 1/2কাপ
  8. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  9. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  10. ধনেজিরেগুঁড়ো 2চাচামচ
  11. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  12. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্যানে তেল গরম করে বড়িগুলো ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐতেলেই পিঁয়াজকুচি নেড়ে আদারসুনবাটা নেড়ে নুন,হলুদ,ধনেজিরেগুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে
  3. তাতে চিকেনের পিসগুলো দিয়ে কষাতে হবে
  4. তাতে লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে অল্প জল ঢেলে ঢাকনা চাপা দিয়ে সেদ্ধ হতে দিতে হবে
  5. এবার তাতে ভাজা বড়িগুলো,গরমমশলাগুঁড়ো,চিনি দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার