হোম / রেসিপি / পেঁয়াজ কোলি আলু পোস্ত

Photo of peyaj koli alu posto by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
365
0
0.0(0)
0

পেঁয়াজ কোলি আলু পোস্ত

Dec-27-2018
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁয়াজ কোলি আলু পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

এটা শীত কালের একটা ভীষণ প্রিয় খাদ্য

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. আলু মাঝারি ৪টে
  2. ৫০০গ্রাম পেঁয়াজ কোলি
  3. হাফ চামচের কম কালজিরে
  4. ৬টা কাঁচা লঙ্কা
  5. ৫০গ্রাম পোস্ত বাটা
  6. নুন হলুদ তেল নিজের মাপ মতো

নির্দেশাবলী

  1. ঠিক এই ভাবেই হয়েছে
  2. কড়াইয়ে সর্ষের তেল দিয়ে কালজিরে দিয়ে কাঁচা লঙ্কা ও আলু দিয়েছি
  3. নুন হলুদ দিয়ে আলু ভাজা হলে জল খোঁড়ানো পেঁয়াজ কোলি দিয়েছি
  4. সব ভালো করে একসাথে ভাজতে হবে
  5. ঢাকা দিয়ে সেদ্ধ হলে তখন কাঁচা লঙ্কা দিয়ে বেটে রাখা পোস্ত দিয়েছি
  6. ভালো করে পোস্ত সহ ভাজা হলে নামানোর সময় কিছুটা সর্ষের তেল দিয়েছি
  7. আমার রেডি হয়ে গেছে পেঁয়াজ কোলি আলু পোস্ত

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার