হোম / রেসিপি / পালং শাকের ঘণ্ট

Photo of Palang saker ghonto by Tanusree Basak at BetterButter
718
1
0.0(0)
0

পালং শাকের ঘণ্ট

Dec-30-2018
Tanusree Basak
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং শাকের ঘণ্ট রেসিপির সম্বন্ধে

শীতের মরশুমে শাক বলতেই মনে পড়ে পালং।পালং শাক স্বাদে অতুলনীয় অার পুষ্টিকর ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পালং শাক - ১ আঁটি
  2. আলু - ১/২ টা
  3. বেগুন - ১/২ টা
  4. মুলো - ১/৪ টা
  5. সিম - ৪ টা
  6. বড়ি - ৬
  7. পাঁচ ফোড়ন - ১/২ চামচ
  8. শুকনো লঙ্কা - ১ টা
  9. নুন - স্বাদমতো
  10. চিনি - স্বাদমতো
  11. তেল - ৪ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পালং শাক ভালো করে ধুয়ে কেটে নিন।
  2. সব সব্জি ডুমো ডুমো করে কেটে রাখুন।
  3. কড়াই তে তেল দিয়ে বড়ি ভেজে তুলে রাখুন।
  4. ঐ তেল এ পাঁচ ফোড়ন , শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে ভাজুন।
  5. তাতে সব সব্জি, শাক দিয়ে নুন, অল্প হলুদ দিয়ে ঢাকা দিয়ে দিন।
  6. সব সব্জি সেদ্ধ হলে ঝোল মাখা মাখা হলে চিনি দিয়ে ভাজা বরি দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার