হোম / রেসিপি / পেঁপে আলু ভাজা

Photo of Pepe alu bhaja by Juthika Ray at BetterButter
1683
0
0.0(0)
0

পেঁপে আলু ভাজা

Jan-03-2019
Juthika Ray
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পেঁপে আলু ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে রুটি ও পরোটা সঙ্গে পেঁপে আলু ভাজা খেতে ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পাতলা করে কাটা পেঁপে কুচি 1 কাপ
  2. পাতলা করে কাটা আলু কুচি আধ কাপ
  3. তেল চার চামচ
  4. পাঁচফোড়ন এক চামচ
  5. হলুদ গুঁড়ো আধ চামচ
  6. নূন পরিমাণমতো
  7. চিনি 1/2 চামচ
  8. শুকনো লঙ্কা দুটো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিলাম
  2. পাঁচ ফোড়ন শুকনো লঙ্কা ফোঁড়ন দিলাম
  3. আলু কুচি পেঁপে কুচি দিয়ে একটু নাড়াচাড়া করে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে দিলাম
  4. দু মিনিট পর ঢাকা খুলে নুন হলুদ চিনি দিয়ে আবার একটু নাড়াচাড়া করে ঢেকে দিলাম
  5. আলু পেঁপে ভালো করে সেদ্ধ হয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার