হোম / রেসিপি / ফুলকপির কিমা মশালা

Photo of Phulkopir Keema Masala by Tumpa Roy at BetterButter
401
2
0.0(0)
0

ফুলকপির কিমা মশালা

Jan-11-2019
Tumpa Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপির কিমা মশালা রেসিপির সম্বন্ধে

ভাত,রুটি,পরোটার সাথে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ফুলকপির কিমা 2কাপ
  2. আলুকুচি 1/2কাপ
  3. কড়াইশুটি 10টা
  4. গাজরকুচি 2টেবিলচামচ
  5. ক্যাপসিকামকুচি 1/2কাপ
  6. টমেটকুচি 2টেবিলচামচ
  7. নুন আন্দাজমত
  8. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  9. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  10. চিনি 2চাচামচ
  11. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  12. নারকেলকোরা 1টেবিলচামচ
  13. ধনেগুঁড়ো 1চাচামচ
  14. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  15. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  16. ধনেপাতাকুচি 1টেবিলচামচ
  17. জল প্রয়োজনমত
  18. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়ায় তেল গরম করে পিঁয়াজকুচি নেড়ে আদারসুনবাটা ,টমেটকুচি,গাজরকুচি, দিয়ে নাড়তে হবে
  2. তাতে ফুলকপির কিমা,কড়াইশুটি,ক্যাপসিকামকুচি,নুন দিয়ে নাড়তে হবে
  3. তাতে আলুকুচি দিয়ে কষতে হবে
  4. তাতে ধনে,লঙ্কাগুঁড়ো,নারকেলকোরা দিয়ে নাড়তে হবে
  5. অল্প জল দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  6. সব্জী সেদ্ধ হলে তাতে চিনি,গরমমশলাগুঁড়ো,ধনেপাতাকুচি দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে
  7. পাত্রে নামিয়ে তারওপরে নারকেল কোরা,ধনেপাতাকুচি ছড়িয়ে পরিবেশন. করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার