হোম / রেসিপি / শুখা তরকা ডাল

Photo of Sukha Torka Daal by Tumpa Roy at BetterButter
17
1
0.0(0)
0

শুখা তরকা ডাল

Jan-15-2019
Tumpa Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শুখা তরকা ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

রুটির সাথে খেতে ভাল লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গোটা মুগডাল 1কাপ
  2. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  3. আদারসুনবাটা 1টেবিলচামচ
  4. টমেটকুচি 1টেবিলচামচ
  5. ধনেজিরে গুঁড়ো 1চাচামচ
  6. নুন আন্দাজমত
  7. হলুদগুঁড়ো 1চাচামচ
  8. লঙ্কাগুঁড়ো 1চাচামচ
  9. চিনি 2চাচামচ
  10. কসৌরি মেথি 1/4চাচামচ
  11. সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  12. গরমমশলাগুঁড়ো 1চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডাল আধঘন্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. কড়ায় তেল গরম করে পিঁয়াজকুচি নেড়ে আদারসুনবাটা,টমেটকুচি,নুন,হলুদ দিয়ে নাড়তে হবে
  3. তাতে ডালটা দিয়ে নাড়তে হবে
  4. তাতে লঙ্কাগুঁড়ো,জলঅল্প,ধনেজিরেগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে ডালটা নরম হলে তাতে গরমমশলাগুঁড়ো,কসৌরিমেথি দিয়ে নেড়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার