হোম / রেসিপি / বাঁধাকপির মাঞ্চুরিয়ান

Photo of Bandha kopir manchurian by Juthika Ray at BetterButter
376
0
0.0(0)
0

বাঁধাকপির মাঞ্চুরিয়ান

Jan-15-2019
Juthika Ray
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাঁধাকপির মাঞ্চুরিয়ান রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালে বাঁধাকপি মাঞ্চুরিয়ান খেতে খুবই ভালো লাগে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • অন্য
  • চাইনিজ্
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বাঁধাকপি কুচি 2 কাপ
  2. রসুন কুচি 1 চামচ
  3. আদা কুচি আধা চামচ
  4. ময়দা তিন চামচ
  5. কনফ্লাওয়ার দু'চামচ + এক চামচ গ্রেভির জন্য
  6. তেল আধা কাপ
  7. গোলমরিচ গুঁড়ো 1 চামচ
  8. নুন স্বাদমতো
  9. টমেটো সস 2 চামচ
  10. সয়া সস 2 চামচ
  11. চিলি সস 2 চামচ
  12. পেঁয়াজকলি কুচি আধা কাপ
  13. পেঁয়াজ একটা ছোট ছোট কুচি করা

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল গরম হওয়ার জন্য দিলাম
  2. বাঁধাকপি কুচি পেঁয়াজকলি কুচি পেঁয়াজ কুচি নুন ময়দা কর্নফ্লাওয়ার গোলমরিচ গুঁড়ো অল্প জল দিয়ে মেখে নিলাম
  3. ছোট ছোট বলের মত করে ছাঁকা তেলে ভেজে নিলাম
  4. তেল কমিয়ে নিয়ে করাইতে রসুন কুচি আদা কুচি দিলাম
  5. একটা বাটিতে সয়া সস টমেটো সস চিলি সস অল্প জল ও কর্নফ্লাওয়ার একসঙ্গে মিশিয়ে নিলাম
  6. এই সস মেশানো জল কড়াইতে দিয়ে নাড়তে থাকলাম
  7. জল ফুটে গেলে নুন এবং বাঁধাকপির বল গুলো দিয়ে নাড়াচাড়া করে গ‍্যাস বন্ধ করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার