হোম / রেসিপি / কই সরষে

Photo of Koi sorse by Sharmila Dalal at BetterButter
25
0
0.0(0)
0

কই সরষে

Jan-28-2019
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কই সরষে রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু একটি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কই মাছ দুটি
  2. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  3. সরষে বাটা 1 টেবিল চামচ
  4. নুন স্বাদমতো
  5. হলুদ গুঁড়ো দুই চা চামচ
  6. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  7. সরষের তেল 2 টেবিল চামচ
  8. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে তুলে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে কাঁচা লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে
  3. সরষে বাটা হলুদ গুঁড়ো দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  4. পরিমাণ মতো জল ও নুন দিতে হবে
  5. ফুটলে মাছগুলি দিতে হবে
  6. ধনেপাতা কুচি মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার