Open in app

রুই পোনার ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people

rui ponar jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make rui ponar jhal in bengali

  • ৪০০গ্রাম মাছ তাজা দুই টুকরো করা
  • দুই চামচ সর্ষে বেটে নিয়েছি
  • ৪টে কাঁচা লঙ্কা বাটা নুন দিয়ে ধোনে পাতা কুচি
  • দুই চামচ টক দই
  • অর্ধেক চা চামচ কালজিরে
  • নুন হলুদ জল ঠিক মাপের
  • সর্ষের তেল৫চামচ
  • অর্ধেক চামচ ঝাল লংকার গুড়ো

How to make rui ponar jhal in bengali

  1. মাছ ভালো করে পরিষ্কার করে নুন হলুদ মেখে রেখেছি
  2. ৪চামচ তেল দিয়ে ভালো করে ভেজেছি
  3. ওই তেলেই পেঁয়াজ কুচি ও কালজিরে ফরণ দিয়েছি
  4. একটা বাটিতে দৈ আর লংকার গুড়ো সর্ষের বাটা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কোসিয়েছি
  5. নুন হলুদ দিয়ে কষিয়ে তেল ছাড়লে জল ও ভাজা মাছ দিয়ে ঢেকে কম আছে ফুটতে দিতে হবে
  6. মাছ সেদ্ধ হলে ধোনে পাতা কুচি ও রেখে দেওয়া এক চামচ কাঁচা তেল ছড়িয়ে নিতে হবে

Reviews for rui ponar jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to rui ponar jhal in bengali

  • দই রুই

    9 likes
  • দই রুই

    7 likes
  • তিল রুই

    14 likes
  • পটল রুই

    5 likes
  • দুধ রুই

    4 likes
  • হিঙ রুই

    3 likes